macam-macam shampo clear
macam-macam shampo clear

Rambut adalah bagian tubuh yang berfungsi melindungi kulit kepala dari paparan sinar matahari secara langsung. Rambut biasanya sangat rentan terkena debu dan kotoran. Apalagi jika rambut anda dalam kondisi berminyak. Makan kotoran dan debu akan sangat mudah menempel pada rambut sehingga menjadi kotor.

Rambut yang kotor akan sangat mudah terserang berbagai macam masalah rambut seperti rambut kusam, rambut bercabang, rambut lepek, rambut berminyak, rambut ketombe, dan rambut rontok. Keadaan kulit kepala yang kurang sehat menyebabkan rambut sering terkena masalah rambut tersebut. Untuk merawat rambut agar tetap sehat adalah dengan membersihkan rambut dengan keramas secara rutin. Ada macam macam shampo clear yang bisa anda pilih untuk perawatan rambut.

Masalah rambut yang sering dikeluhkan adalah rambut berminyak karena kondisi kulit kepala yang berminyak bisa menyebabkan ketombe. Tidak hanya itu rambut yang berminyak merupakan indikator terjadinya berbagai masalah rambut seperti rambut rontok, rambut lepek, rambut kering, rambut kusam, dan rambut bercabang. Untuk itu masalah rambut berminyak harus segera diatasi.

Cara mudah untuk mengatasi masalah rambut berminyak adalah dengan mencuci rambut atau keramas secara rutin. Dalam pemilihan shampo sendiri harus menggunakan shampo yang mampu menuntaskan masalah kulit rambut yang berminyak. Shampo terbaik untuk perawatan rambut berminyak adalah shampo clear. Clear sendiri menyediakan beberapa macam-macam shampo clear untuk mengatasi beberapa masalah rambut dan kulit kepala.

Shampo clear merupakan produk perawatan rambut yang telah dikenal sejak dulu sebagai shampo terbaik untuk menuntaskan segala permasalahan yang terjadi pada rambut dan kulit kepala. Bahkan shampo clear dikenal sebagai shampo terbaik untuk shampo anti ketombe yang mampu mengatasi masalah ketombe yang membandel sampai ke akarnya.

Shampo clear mempunyai kandungan multivitamin dan nutrisi yang mampu mengatasi masalah kulit berminyak dan mengangkat kotoran dan debu yang ada pada kulit kepala sehingga rambut akan lebih bersih dan sehat. Apabila kotoran dan debu sudah terangkat dari rambut maka rambut akan terhindar dari serangan ketombe. Ada macam-macam shampo clear untuk rambut berminyak seperti Clear Ice Cool Menthol dan Clear Men Cool Sport Menthol.